-2079″>0
Aвтoр рeцeптa — Рэйчeл Рэй (Rachael Ray)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт теплого салата с макаронами бантиками, спаржей, эндивием и зеленым горохом.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Фондю с пивом и чеддером по-немецки
Предыдущий рецепт:
- Энчилада суизас с курицей, запеченная слоями
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 маленький лук-шалот (мелко нашинкованный)
- 1/3 ст. оливкового масла
- 450 г тонкой спаржи
- 2 кочана эндивия (тонко нарезанного)
- 1/2 красного сладкого перца (порубленного)
- 220 г пасты Фарфалле (макароны бантики), отваренной до состояния аль денте и охлажденной
- 1/2 ст. замороженного зеленого горошка
- 1/4 ст. рубленной петрушки
- 3 ст. л. белого винного уксуса
- Соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Лук-шалот, Спаржа, Салат эндивий, Перец сладкий, Паста фарфалле, Горох, Петрушка, Винный уксус
Приготовление блюда по рецепту: