Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Предлагаю вашему вниманию еще один способ вкусно приготовить курочку. Рецепт довольно прост, а результат вас точно не разочарует. Количество горького перца регулируйте на свой вкус.
Ингредиенты:
-
Курица
1 шт
-
Вода
0,5 ст
-
Соевый соус
3 ст.л
-
Кетчуп
4 ст.л
-
Соль
по вкусу
-
Перец чили
0,5 шт
-
Чеснок
4 зубчика
Приготовление:
Шаг 1
Курицу тщательно моем.
Шаг 2
Затем режем на кусочки.
Шаг 3
Далее берем кетчуп, соевый соус, соль, горький перец и чеснок.
Шаг 4
Чеснок трем на терке, мелко рубим горький перец.
Шаг 5
Добавляем в курице соль, горький перец, соевый соус, чеснок и кетчуп.
Шаг 6
Перемешиваем и оставляем мариноваться на пол часа.
Шаг 7
Далее выкладываем курочку на противень. Наливаем немного воды. Ставим противень в духовку на 45 минут при температуре 220 градусов.
Готово!
Курочка готова, приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+2