-277″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Запеченные крылья буффало с дип-соусом из йогурта и голубого сыра — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Итальянский праздничный сэндвич
Предыдущий рецепт:
- Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для крыльев:
- 1,4 кг. куриных крыльев, разрезать по суставам, концы крыльев удалить
- 4 стебля сельдерея, нарезать крупными ломтиками
- 4 моркови, крупно порезать
- 2 лавровых листа
- 1 ст. слабосоленого куриного бульона
- 1/2 ст. острого соуса
- 2 ст. л. паприки
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. меда
Для дип-соуса:
- 3/4 ст. греческого йогурта
- 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра с плесенью
- 2 ст. л. майонеза
- 1 зубчик чеснока, порубить
- 1 ст. л. нежирного молока (0,5 % жирности) или пахты
- Сок половины лимона
- Соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Курица, Йогурт, Майонез, Кефир, Молоко, Сельдерей, Морковь, Сыр, Сыр с плесенью, Соус острый, Лавровый лист, Паприка, Чеснок, Лимонный сок, Мед
Приготовление блюда по рецепту:
Нарезать оставшийся сельдерей и морковь соломкой, и подавать с запеченными крыльями буффало и дип-соусом.