CqQRcNeHAv

Куриное барбекю

-24″>1

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Куриное барбекю — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Тина Рупп — Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Маффины с рыбой

Предыдущий рецепт:

  • Салат с жареной куриной грудкой

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 4 куриных грудки с кожей и костями

Для соуса

  • 1 ст. кетчупа
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 3 ст.л. черной патоки или коричневого сахара
  • 1 ст.л. горчичного порошка
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 2 ч. л. вустерширского соуса
  • 1 ст. воды
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу

Рецепты с похожими ингредиентами: Курица, Кетчуп, Соус вустерширский, Патока, Соевый соус, Яблочный уксус, Горчица, Горчичный порошок

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в маленькой кастрюле кетчуп, яблочный уксус, патоку или коричневый сахар, горчичный порошок, соевый соус, вустерширский соус, воду, соль и перец, варить на медленном огне пока не загустеет, приблизительно 30 минут.
  • Разогреть гриль до высокой температуры. Посолить и поперчить куриные грудки. Обжарить до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон, по 5 минут. Переложить в миску и перемешать с 1 стаканом соуса барбекю.
  • Гриль переключить на среднюю температуру, и поместить куриные грудки, накрыть крышкой, жарить мясо до готовности, поливая соусом, примерно 25 — 30 минут.

    Рецепт «Классический соус для индейки»

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.