-24″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Куриное барбекю — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Тина Рупп — Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Маффины с рыбой
Предыдущий рецепт:
- Салат с жареной куриной грудкой
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 куриных грудки с кожей и костями
Для соуса
- 1 ст. кетчупа
- 1/2 ст. яблочного уксуса
- 3 ст.л. черной патоки или коричневого сахара
- 1 ст.л. горчичного порошка
- 1 ст.л. соевого соуса
- 2 ч. л. вустерширского соуса
- 1 ст. воды
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
Рецепты с похожими ингредиентами: Курица, Кетчуп, Соус вустерширский, Патока, Соевый соус, Яблочный уксус, Горчица, Горчичный порошок
Приготовление блюда по рецепту:
Рецепт «Классический соус для индейки»