-691″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Куриные крылья в медовом соусе с молодым горошком — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Запеченная свинина с полентой и соусом песто
Предыдущий рецепт:
- Жаренные на гриле куриные грудки с теплым салатом
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1350 гр. куриных крыльев, разрезать по суставам на три части, концы удалить
- 2 ч. л. паприки
- 1 ч. л. порошка карри
- 1/2 ч. л. молотого кумина
- Соль
- 350 гр. молодого горошка в стручках, нарезать длинной соломкой
- 1,5 ст. л. соевого соуса
- 1 лайм (из одной половины лайма выжать сок, вторую половину лайма разрезать на дольки)
- 2 ст. л. меда
Рецепты с похожими ингредиентами: Куриные крылья, Курица, Паприка, Карри, Кумин, Горох сахарный в стручках, Соевый соус, Лайм, Мед
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 478; жиров 28 г.; белков 38 г.; углеводов 17 г.