Нaзнaчeниe: Oбeд
Oснoвнoй ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Предлагаю вашему вниманию еще один способ приготовления куриных крылышек. Крылышки по этому рецепту, специально для тех, кто любит поострей. Прекрасно подойдут как закуска к пиву
Ингредиенты:
-
Крылья куриные
600 г
-
Соль
по вкусу
-
Соевый соус
2 ст.л
-
Кетчуп
2 ст.л
-
Чеснок
2 зубчика
-
Перец чили
0,5 шт
-
Масло подсолнечное
1 ст.л
-
Вода
0,3 ст
Приготовление:
Шаг 1
Кроме самих крылышек нам понадобятся: соевый соус, любой кетчуп, перец чили, зубчики чеснока и соль.
Шаг 2
Зубчики чеснока трем на самой мелкой терке. Перец мелко-мелко рубим ножом.
Шаг 3
Добавляем их к кетчупу и соевому соусу, перемешиваем.
Шаг 4
Выливаем все к крылышкам, перемешиваем. Оставляем крылышки мариноваться на 20-40 минут.
Шаг 5
Выкладываем крылья на смазанный подсолнечным маслом противень и наливаем немного воды. Ставим в духовой шкаф на 35-45 минут при температуре 220 градусов.
Готово!
Крылья готовы, кушайте на здоровье!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3