CqQRcNeHAv

Куриные крылышки в остром соусе — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю вашему вниманию еще один способ приготовления куриных крылышек. Крылышки по этому рецепту, специально для тех, кто любит поострей. Прекрасно подойдут как закуска к пиву :)

Ингредиенты:

  • Крылья куриные

    600 г

  • Соль

    по вкусу

  • Соевый соус

    2 ст.л

  • Кетчуп

    2 ст.л

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Перец чили

    0,5 шт

  • Масло подсолнечное

    1 ст.л

  • Вода

    0,3 ст

Приготовление:

Шаг 1
Кроме самих крылышек нам понадобятся: соевый соус, любой кетчуп, перец чили, зубчики чеснока и соль.

Шаг 2
Зубчики чеснока трем на самой мелкой терке. Перец мелко-мелко рубим ножом.

Шаг 3
Добавляем их к кетчупу и соевому соусу, перемешиваем.

Шаг 4
Выливаем все к крылышкам, перемешиваем. Оставляем крылышки мариноваться на 20-40 минут.

Шаг 5
Выкладываем крылья на смазанный подсолнечным маслом противень и наливаем немного воды. Ставим в духовой шкаф на 35-45 минут при температуре 220 градусов.

Готово!
Крылья готовы, кушайте на здоровье!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.