-1234″>0
Aвтoр рeцeптa — Мeлиссa Де Арабиан (Melissa d’Arabian)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления свинины, томленой с белым вином в мультиварке.
Фотограф: Кэт Тойч — Образец подачи блюда
Время: 5 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
- Рис с капустой брокколи, беконом и жареными яйцами
Предыдущий рецепт:
- Лазанья, запеченная под грилем
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 кусок (1,3 — 1,8 кг) свиной лопатки без кости (или 2 кг. с костью)
- 1 ст. л. крупной соли
- 2 ч. л. молотого черного перца
- 1 луковица, крупно порубить
- 4 зубчика чеснока, измельчить в кашицу
- 1/2 ст. белого сухого вина
Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Перец черный горошком, Лук репчатый, Чеснок, Вино белое
Приготовление блюда по рецепту:
Готовить свинину при высокой температуре до тех пор, пока волокна не станут легко отделяться друг от друга, приблизительно 5 ч. или 8 ч. при низкой температуре.
Возможно вас заинтересует рецепт сэндвича с тушеной свининой в мультиварке.