CqQRcNeHAv

Свинина томленая в вине

-1234″>0

Aвтoр рeцeптa — Мeлиссa Де Арабиан (Melissa d’Arabian)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт приготовления свинины, томленой с белым вином в мультиварке.


Фотограф: Кэт Тойч — Образец подачи блюда


Время: 5 ч. 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 8

Следующий рецепт:

  • Рис с капустой брокколи, беконом и жареными яйцами

Предыдущий рецепт:

  • Лазанья, запеченная под грилем

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кусок (1,3 — 1,8 кг) свиной лопатки без кости (или 2 кг. с костью)
  • 1 ст. л. крупной соли
  • 2 ч. л. молотого черного перца
  • 1 луковица, крупно порубить
  • 4 зубчика чеснока, измельчить в кашицу
  • 1/2 ст. белого сухого вина

Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Перец черный горошком, Лук репчатый, Чеснок, Вино белое

Приготовление блюда по рецепту:

  • Ополоснуть свинину холодной водой, поместить на разделочную доску, вытереть бумажными полотенцами насухо и натереть солью и перцем. Поместить свинину в мультиварку, добавить лук, чеснок и вино.

    Готовить свинину при высокой температуре до тех пор, пока волокна не станут легко отделяться друг от друга, приблизительно 5 ч. или 8 ч. при низкой температуре.

  • Выключить мультиварку и переложить свинину на блюдо. С помощью двух вилок разделить мясо на волокна.
  • Так же свинину можно приготовить в духовом шкафу при температуре 160°С в течение 2,5 — 3,5 часов.

    Возможно вас заинтересует рецепт сэндвича с тушеной свининой в мультиварке.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.