CqQRcNeHAv

Куриные сердечки под сырным соусом — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Перед Вами вкусное блюдо из куриных сердечек под сырным соусом. Сначала сердечки отвариваются, а затем запекаются под соусом. Можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Попробуйте ;)

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные

    330 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Гвоздика

    2 шт

  • Сметана

    2 ст.л.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Сыр полутвердый

    35 г

  • Петрушка

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Сердечки отварить до готовности с добавлением луковицы с воткнутыми в неё гвоздичками.

Шаг 2
Сердечки выложить в форму для запекания, смазанную маслом, присолить, поперчить.

Шаг 3
Для соуса смешать сметану, тертый сыр, рубленную петрушку и измельченный чеснок.

Шаг 4
Выложить на сердечки. Запекать при 180*С до расплавления сыра.

Готово!
Приятного аппетита! ;)

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.