Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Перед Вами вкусное блюдо из куриных сердечек под сырным соусом. Сначала сердечки отвариваются, а затем запекаются под соусом. Можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Попробуйте
Ингредиенты:
-
Сердечки куриные
330 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Гвоздика
2 шт
-
Сметана
2 ст.л.
-
Чеснок
1 зубчик
-
Сыр полутвердый
35 г
-
Петрушка
1 ст.л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Сердечки отварить до готовности с добавлением луковицы с воткнутыми в неё гвоздичками.
Шаг 2
Сердечки выложить в форму для запекания, смазанную маслом, присолить, поперчить.
Шаг 3
Для соуса смешать сметану, тертый сыр, рубленную петрушку и измельченный чеснок.
Шаг 4
Выложить на сердечки. Запекать при 180*С до расплавления сыра.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3