-82″>1
Oписaниe блюдa:
Сoус хариса (рецепт) — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Количество: 6 — 8 ст.
Следующий рецепт:
- Запеченная свинина с картофелем и яблочным соусом
Предыдущий рецепт:
- Красный борщ из говядины
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. сушеного красного перца чили
- 1/4 ст. измельченного чеснока
- Морская соль по вкусу
- 3/4 ст. оливкового или растительного масла
- 1 ст. кориандра
- 1 ст. тмина
- 3 ст. томатной пасты
- 1/2 ст. петрушки
Рецепты с похожими ингредиентами: Перец чили, Чеснок, Тмин, Кориандр, Томатная паста, Петрушка, Перец красный острый молотый, Соус харисса
Приготовление блюда по рецепту: