Я увeрeнa, что это блюдо понравится всем. По крайней мере, мне еще не встречался человек, который не спросил бы: «А есть еще?» Начинку для кутабов (лепешек из пресного теста) выбирайте по своему вкусу — картофель или тыкву, можно обе.
Продукты
Для теста:
Мука — 380 г
Вода горячая — 200 мл
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
*
Для картофельной начинки:
Картофель отварной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа
Соль — по вкусу
Перец — черный молотый — по вкусу
*
Для тыквенной начинки:
Тыква — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень петрушки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу