CqQRcNeHAv

Суп из трески

Прoстoй, вкусный и быстрый рецепт приготовления рыбного супа из трески.

Продукты

Филе трески — 500-600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Сельдерей — 2 стебля

Перец болгарский — 1 шт.

Вино белое сухое — 1/2 стакана

Травы итальянские — 1 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Бульон куриный — 2-3 стакана

Помидоры очищенные, консервированные в томатном соке — 900 мл (1 банка)

Томат-паста — 1 ст.л.

Масло оливковое для обжаривания

Петрушка свежая — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.