CqQRcNeHAv

Ласси с манго, чили и лаймом

-3293″>0

Aвтoр рeцeптa — Аарти Секвейра (Aarti Sequeira)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Ласси с манго, чили и лаймом — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Количество: 2 высоких стакана

Следующий рецепт:

  • Чесночные лепешки из цельнозерновой муки

Предыдущий рецепт:

  • «Орешки для перекуса» — орехи с кокосом и индийскими специями

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. натурального йогурта
  • 1/4 ст. сахара (по желанию, в зависимости от сладости манго)
  • 4 очищенных и нарезанных кубиками манго или примерно 2 ст. замороженного кусочками манго (разморозить)
  • Цедра и сок 1 лайма
  • 2 ч. л. порошка чили
  • Большая щепотка кайенского перца
  • 1/2 — 1 ст. воды (в зависимости от сочности манго)
  • Щепотка соли

Рецепты с похожими ингредиентами: Манго, Лаймовый сок, Перец чили, Перец кайенский молотый, Йогурт

Приготовление блюда по рецепту:

  • Положите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородного состояния. Подайте в высоких стаканах и наслаждайтесь!
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.