-3293″>0
Aвтoр рeцeптa — Аарти Секвейра (Aarti Sequeira)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Ласси с манго, чили и лаймом — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 высоких стакана
Следующий рецепт:
- Чесночные лепешки из цельнозерновой муки
Предыдущий рецепт:
- «Орешки для перекуса» — орехи с кокосом и индийскими специями
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. натурального йогурта
- 1/4 ст. сахара (по желанию, в зависимости от сладости манго)
- 4 очищенных и нарезанных кубиками манго или примерно 2 ст. замороженного кусочками манго (разморозить)
- Цедра и сок 1 лайма
- 2 ч. л. порошка чили
- Большая щепотка кайенского перца
- 1/2 — 1 ст. воды (в зависимости от сочности манго)
- Щепотка соли
Рецепты с похожими ингредиентами: Манго, Лаймовый сок, Перец чили, Перец кайенский молотый, Йогурт
Приготовление блюда по рецепту: