CqQRcNeHAv

Листовой салат с мясной нарезкой «От шеф-повара»

-2808″>5





Oписaниe блюдa:

Три видa мяснoй нарезки плюс масляный швейцарский сыр, прохладное авокадо и сочные томаты черри добавляются к основе из свежей зелени, и все это вы можете перемешать с заправкой по выбору. Как насчет соуса-винегрет с луком-шалотом или заправки из сыра с голубой плесенью?


Образец подачи блюда


Время: 45 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Салат из капусты кале и крупы фарро

Предыдущий рецепт:

  • Индейка, запеченная с вином, засоленная в рассоле

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 16 томатов черри половиками
  • 2 нарезанных кружочками маринованных огурца кирби
  • 1 нарезанный кубиками сырой авокадо Хасс
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 нарезанных лодочками сваренных вкрутую яйца (предварительно очистить от скорлупы)
  • 700 гр. салата: бостон, салат-латук, зеленого, красного, айсберг или листовой смеси (промыть, отделить от стебля и просушить)
  • 1 ст. заправки по выбору: соус винегрет с луком-шалотом или травами, соус ранч или соус из сыра с голубой плесенью
  • 110 гр. нарезанного полосками размером со спичку (длиной 2,5 см.) швейцарского сыра
  • 110 гр. нарезанной полосками размером со спичку (длиной 2,5 см.) буженины
  • 110 гр. нарезанной полосками размером со спичку (длиной 2,5 см.) копченой грудки индейки, курицы или утки
  • 110 гр. нарезанного полосками размером со спичку (длиной 2,5 см.) ростбифа
  • 1 ст. обжаренных крутонов (гренок)

Рецепты с похожими ингредиентами: Салат айсберг, Салат бостонский, Салат-латук, Салатная смесь, Огурцы, Говядина, Индейка, Свинина, Сыр швейцарский, Соус ранч, Томаты черри, Яйца, Авокадо, Гренки

Приготовление блюда по рецепту:

  • Порвите бостонский салат кусочками небольшого размера и сложите в большую миску. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте с 1/2 ст. заправки. Разложите салат в порционные миски.

    Выписывая окружность, выложите сыр и мясо полосками, яйца и авокадо на каждую порцию. Сверху разложите томаты, огурцы и крутоны. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте на стол, разлив по разным соусникам оставшиеся заправки.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.