CqQRcNeHAv

Макароны по-флотски для деток — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Другое

Добавить в избранное

Распечатать

Телятина содержит множество полноценных белков, жиров и углеводов. Диетологи настоятельно рекомендуют включать телятину в рацион детей, пожилых и больных людей.

Ингредиенты:

  • Телятина мякоть

    200 г.

  • Вермишель

    50 г.

  • Перец болгарский

    0,5 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Вода

    1 л.

  • Сыр пармезан

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Мясо подтелка варим около 35-40 минут.

Шаг 2
Затем измельчаем на мясорпубке

Шаг 3
Нарезаем лук

Шаг 4
Обжариваем на сковороде с толстым дном лук и добавляем порезанный болгарский перец.

Шаг 5
Отвариваем до готовности вермишель

Шаг 6
Добавляем мясо к овощам

Шаг 7
Добавляем отварную вермишель, все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и прогреем несколько минут.

Готово!
Перед подачей посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита))

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.