-1988″>1
Oписaниe блюдa:
Бисквит из мaкa с грецким орехом и янтарным соусом из кураги.
Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Куриные бедрышки с овощами
Предыдущий рецепт:
- Паштет запеченный в духовке
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 80 г размягченного сливочного масла
- 210 г сахара
- 4 яйца
- 20 мл светлого рома
- 120 г маковых зерен + еще 5 г для украшения
- 60 г очищенных грецких орехов
- 100 г просеянной муки
- 5 ягод физалиса для украшения
Соус из кураги:
- 100 г кураги
- 30 г пюре из малины
- 60 г сахара
Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Ром, Мак, Орехи грецкие, Мука, Физалис овощной, Курага, Малина
Приготовление блюда по рецепту: