CqQRcNeHAv

Маринованные оливки с розмарином, красным чили, апельсином и паприкой

-3605″>0

Aвтoр рeцeптa — Тaйлeр Флоренс (Tyler Florence)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Маринованные оливки с розмарином, красным чили, апельсином и паприкой — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 35 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Сангрия с маракуйей

Предыдущий рецепт:

  • Эмпанада с картофелем и чоризо

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 л. больших зеленых оливок с косточками
  • 4 зубка чеснока
  • 1 большая веточка розмарина
  • 4 — 5 кружочков апельсина с кожурой
  • 1 ч. л. хлопьев сушеного красного перца чили
  • 1 ст. л. копченой сладкой паприки
  • 2 ст. оливкового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: Оливки, Розмарин, Перец чили, Апельсины, Паприка, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  • В кастрюле смешайте зубки чеснока, свежий розмарин, ломтики апельсина, хлопья красного перца чили, паприку и оливковое масло. Поставьте кастрюлю на слабый огонь.

    Медленно нагревайте, чтобы масло пропиталось вкусом специй, а чеснок стал мягким. Не жарьте! Когда масло нагреется, примерно через 5 мин., добавьте оливки и настаивайте, пока смесь не остынет. Подавайте комнатной температуры.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.