-3605″>0
Aвтoр рeцeптa — Тaйлeр Флоренс (Tyler Florence)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Маринованные оливки с розмарином, красным чили, апельсином и паприкой — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Сангрия с маракуйей
Предыдущий рецепт:
- Эмпанада с картофелем и чоризо
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 л. больших зеленых оливок с косточками
- 4 зубка чеснока
- 1 большая веточка розмарина
- 4 — 5 кружочков апельсина с кожурой
- 1 ч. л. хлопьев сушеного красного перца чили
- 1 ст. л. копченой сладкой паприки
- 2 ст. оливкового масла
Рецепты с похожими ингредиентами: Оливки, Розмарин, Перец чили, Апельсины, Паприка, Чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
Медленно нагревайте, чтобы масло пропиталось вкусом специй, а чеснок стал мягким. Не жарьте! Когда масло нагреется, примерно через 5 мин., добавьте оливки и настаивайте, пока смесь не остынет. Подавайте комнатной температуры.