-2847″>0
Oписaниe блюдa:
Фaсoль бoгaтa растительным белком, и с ней можно приготовить самые разнообразные пюре для сэндвичей. Выберите и смешайте овощи, которые нравятся вашим детям, и у вас получатся вкусные вегетарианские бутерброды для детей.
Образец подачи блюда
Время: 13 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Пицца из питы с говядиной
Предыдущий рецепт:
- Пита с мясной начинкой по-средиземноморски
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 10-12 слегка обжаренных маленьких пит (диаметром 8 см.) из цельнозерновой муки
- 1 банка (425 гр.) нута или белой фасоли (слить рассол и промыть)
- 1/4 ст. натертого овечьего сыра манчего или пекорино романо
- 1-2 ст. л. кипяченой воды
- 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ч. л. крупной соли, плюс еще немного для досаливания
- Щепотка хлопьев красного перца
- 1/4 ст. оливкового масла
- Молотый черный перец
- 1/2 нарезанного ломтиками спелого авокадо Хасс без косточки
- 1 нарезанный кружочками маленький огурец или 1/2 нарезанного ломтиками болгарского перца (семена удалить)
Рецепты с похожими ингредиентами: Пита, Нут, Фасоль белая, Сыр манчего, Сыр пекорино романо, Лимонный сок, Огурцы, Перец сладкий, Авокадо
Приготовление блюда по рецепту:
Совет: Переложите оставшееся пюре из фасоли в герметичный контейнер. Используйте в качестве дип-соуса для овощей, или чипсов из питы, или для намазывания любимых бутербродов ваших детей в школу.