CqQRcNeHAv

Сливочный спред

-385″>0

Aвтoр рeцeптa — Мелисса Де Арабиан (Melissa d’Arabian)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Сливочный спред — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Джеймс Бэйгри — Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Вафли с орехами пекан

Предыдущий рецепт:

  • Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 230 гр. мягкого крем-сыра, комнатной температуры
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1/3 ст. сметаны

Рецепты с похожими ингредиентами: Сахар коричневый, Сыр, Сметана, Крем-сыр

Приготовление блюда по рецепту:

  • Взбить с помощью миксера крем-сыр, сметану и коричневый сахар, до однородного состояния. Охладить сливочный спред в холодильнике.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.