-385″>0
Aвтoр рeцeптa — Мелисса Де Арабиан (Melissa d’Arabian)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Сливочный спред — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Джеймс Бэйгри — Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Вафли с орехами пекан
Предыдущий рецепт:
- Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 230 гр. мягкого крем-сыра, комнатной температуры
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1/3 ст. сметаны
Рецепты с похожими ингредиентами: Сахар коричневый, Сыр, Сметана, Крем-сыр
Приготовление блюда по рецепту: