CqQRcNeHAv

Настоящий кубинский сэндвич

-3105″>4





Oписaниe блюдa:

Нaстoящий кубинский сэндвич — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 23 мин.

Сложность: легко

Порций: 1

Рецепт предоставлен — To Go, закусочная кубинской кухни, Орландо шт. Флорида

Следующий рецепт:

  • Смузи «Пина колада»

Предыдущий рецепт:

  • Курица по-ямайски «Jerk»

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 5 ломтиков отварной ветчины
  • 2 ломтика запеченной свинины
  • 1 ломтик швейцарского сыра
  • 1 буханка кубинского хлеба
  • 30 гр. обычной горчицы
  • 4 маринованных огурца
  • 30 гр. сливочного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Ветчина, Хлеб белый, Сыр грюйер, Огурец маринованный, Горчица, Хлеб кубинский

Приготовление блюда по рецепту:

  • Нарежьте кубинский хлеб ломтиками желаемого размера, обычно 18 см. Затем сделайте в хлебе надрез в середине. Верхнюю часть хлеба равномерно намажьте 30 гр. горчицы. Затем положите 4 маринованных огурца на горчицу. На огурцы положите ломтик сыра. Нарежьте ветчину кусочками желаемой толщины, лучше размером 45 гр. на кусочек, но чем тоньше, тем лучше.

    Сверните каждый кусочек ветчины пополам и равномерно выложите на нижнюю часть хлеба. На ветчину положите ломтики запеченной свинины, по 45 гр. на кусочек. Затем соедините обе половины сэндвича. Теперь его можно обжарить на гриле.

  • Если у вас есть гриль для сэндвичей, используйте его, только не кладите сэндвич в микроволновку. Если нет, возьмите вафельницу. Равномерно смажьте хлеб сверху сливочным маслом. Закройте гриль, сжав сэндвич.

    Запекайте сэндвич на гриле, пока верх хлеба не подрумянится и не станет хрустящим. Примерно 4-6 мин. После того, как сэндвич стал хрустящим, достаньте его и разрежьте по диагонали, из угла в угол.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.