-3209″>1
Aвтoр рeцeптa — Бобби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Огуречная раита — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 ст.
Следующий рецепт:
- Картофельные котлеты с карри
Предыдущий рецепт:
- Самса с курицей и шпинатом
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. натурального йогурта
- Цедра и сок 1 лайма
- 1 разрезанный на четвертинки вдоль и нарезанный кусочками толщиной 0,5 см. огурец
- 3 ст. л. нарезанной кинзы
- 3 ст. л. нарезанной мяты
- Соль и молотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Йогурт, Огурцы, Лаймовый сок, Кинза, Мята, Соус раита
Приготовление блюда по рецепту: