CqQRcNeHAv

Огуречная раита

-3209″>1

Aвтoр рeцeптa — Бобби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Огуречная раита — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Количество: 2 ст.

Следующий рецепт:

  • Картофельные котлеты с карри

Предыдущий рецепт:

  • Самса с курицей и шпинатом

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. натурального йогурта
  • Цедра и сок 1 лайма
  • 1 разрезанный на четвертинки вдоль и нарезанный кусочками толщиной 0,5 см. огурец
  • 3 ст. л. нарезанной кинзы
  • 3 ст. л. нарезанной мяты
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Йогурт, Огурцы, Лаймовый сок, Кинза, Мята, Соус раита

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешайте йогурт, травы, огурец, цедру и сок лайма. Посолите и поперчите.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.