Нaзнaчeниe: Oбeд
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Свиные отбивные – одно из самых быстрых и простых блюд. Главный секрет свиных отбивных – это, конечно, хорошее и свежее мясо. Мясо нужно жарить на небольшом количестве масла, часто рекомендуют растительное или смесь оливкового и сливочного масла.
Ингредиенты:
-
Свиной филей
700 г.
-
Яйцо куриное
2-3 шт.
-
Мука пшеничная
2 ст.л.
-
Сухари панировочные
3 ст.л.
-
Соль
по вкусу
-
Тимьян сушеный
по вкусу
-
Смесь перцев
по вкусу
-
Масло растительное
для жарки
-
Сливочное масло
для жарки
-
Сыр твердый
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Нарезаем свинину на порции и отбиваем через пищевую пленку. Приправляем специями
Шаг 2
Подготовим панировку — взобъЁм яйцо и добавим тимьян, отдельно насыпим сухари и суку.
Шаг 3
Панируем обивную в муке
Шаг 4
Затем в яичной смеси
Шаг 5
Потом в сухарях
Шаг 6
Выкладываем в сковороду на хорошо разогретое масло
Шаг 7
Жарим с двух сторон до золотистой корочки
Шаг 8
Трем сыр на терке и присыпаем отбивную, накрываем крышкой на пару минут
Готово!
Приятного аппетита))
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+2