CqQRcNeHAv

Отбивная из свинины с сыром — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Свиные отбивные – одно из самых быстрых и простых блюд. Главный секрет свиных отбивных – это, конечно, хорошее и свежее мясо. Мясо нужно жарить на небольшом количестве масла, часто рекомендуют растительное или смесь оливкового и сливочного масла.

Ингредиенты:

  • Свиной филей

    700 г.

  • Яйцо куриное

    2-3 шт.

  • Мука пшеничная

    2 ст.л.

  • Сухари панировочные

    3 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Тимьян сушеный

    по вкусу

  • Смесь перцев

    по вкусу

  • Масло растительное

    для жарки

  • Сливочное масло

    для жарки

  • Сыр твердый

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Нарезаем свинину на порции и отбиваем через пищевую пленку. Приправляем специями

Шаг 2
Подготовим панировку — взобъЁм яйцо и добавим тимьян, отдельно насыпим сухари и суку.

Шаг 3
Панируем обивную в муке

Шаг 4
Затем в яичной смеси

Шаг 5
Потом в сухарях

Шаг 6
Выкладываем в сковороду на хорошо разогретое масло

Шаг 7
Жарим с двух сторон до золотистой корочки

Шаг 8
Трем сыр на терке и присыпаем отбивную, накрываем крышкой на пару минут

Готово!
Приятного аппетита))

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.