Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Говядина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Говяжьи отбивные вкусное и питательное блюдо. Готовятся такие отбивные быстро, а пикантную нотку блюду придаст маринад из имбиря. Подавать отбивные к столу можно с зеленью или гарниром.
Ингредиенты:
-
Говядина мякоть
300 г
-
Масло подсолнечное
3 ст. л.
-
Перец черный
0.5щепотки
-
Имбирь (корень)
30 г
-
Соль
1 щепотка
-
Горчица французская
30 г
Приготовление:
Шаг 1
Говядину нарезать на куски 1-1,5 см.
Шаг 2
Мясо отбить молоточком с двух сторон.
Шаг 3
Присыпать мясо французской горчицей.
Шаг 4
Имбирь натереть на терке с мелкими отверстиями.
Шаг 5
Мясо обвалять в имбире, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 20 минут.
Шаг 6
Разогреть растительное масло и обжарить мясо с обеих сторон.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+1