CqQRcNeHAv

Отбивные из говядины с имбирем — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Говяжьи отбивные вкусное и питательное блюдо. Готовятся такие отбивные быстро, а пикантную нотку блюду придаст маринад из имбиря. Подавать отбивные к столу можно с зеленью или гарниром.

Ингредиенты:

  • Говядина мякоть

    300 г

  • Масло подсолнечное

    3 ст. л.

  • Перец черный

    0.5щепотки

  • Имбирь (корень)

    30 г

  • Соль

    1 щепотка

  • Горчица французская

    30 г

Приготовление:

Шаг 1
Говядину нарезать на куски 1-1,5 см.

Шаг 2
Мясо отбить молоточком с двух сторон.

Шаг 3
Присыпать мясо французской горчицей.

Шаг 4
Имбирь натереть на терке с мелкими отверстиями.

Шаг 5
Мясо обвалять в имбире, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 20 минут.

Шаг 6
Разогреть растительное масло и обжарить мясо с обеих сторон.

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.