CqQRcNeHAv

Отбивные маринованные в вине — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Представляю вашему вниманию очень вкусные свиные отбивные маринованные в вине. Не переживайте, это блюдо можно готовить как на обед, так и на ужин. При жарке весь спирт испарится, так что смело можно садиться за руль.

Ингредиенты:

  • Свинина мякоть

    500 г

  • Чеснок

    4 зубчика

  • Соль

    по вкусу

  • Перец чили

    по вкусу

  • Вино белое полусухое

    0,5 ст.

  • Масло растительное

    для жарки

Приготовление:

Шаг 1
Мясо режем на кусочки.

Шаг 2
И каждый кусочек хорошенько отбиваем.

Шаг 3
Затем складываем его в кастрюлю или миску. Солим , перчим и добавляем натертый на мелкой терке чеснок.

Шаг 4
Наливаем вино.

Шаг 5
Хорошенько перемешиваем и ставим отбивные мариноваться на пол часа, а лучше на 2.

Шаг 6
Теперь все как всегда. Ставим сковороду с растительным маслом на плиту. Выкладываем отбивные.

Шаг 7
Обжариваем с двух сторон на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.

Готово!
Отбивные готовы. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.