-2346″>0
Oписaниe блюдa:
Сэкономьте время и место в духовке, приготовив эти простые овсяные печенья с классическим комбо из арахисовой пасты и шоколада, не требующие запекания.
Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Энчиладас с курицей
Предыдущий рецепт:
- Банановый кекс
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. арахисовой пасты
- 3 ст. овсяных хлопьев
- 2 ст. сахара
- 4 ст. л. какао
- 110 гр. сливочного масла
- 0,5 ст. молока
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- Вощеная бумага
Рецепты с похожими ингредиентами: Арахисовая паста, Хлопья геркулес, Какао, Ванильный экстракт, Молоко
Приготовление блюда по рецепту:
На лист вощеной бумаги чайными ложками выложите смесь и оставьте, пока она не остынет и не застынет.