-494″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Паста букатини с соусом песто и креветками — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Паста ротелле с сыром по-кажунски
Предыдущий рецепт:
- Вегетерианские бургеры по-арабски
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. консервированных помидор Сан-Марцано или черри
- 2 ст. компактно уложенных свежих листьев базилика
- 2 ст. компактно уложенных свежих листьев мяты
- 1/2 ст. нарезанного ломтиками миндаля, слегка обжарить
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. л. мелко натертой цедры апельсина
- 1/3 ст. оливкового масла
- 450 гр. пасты букатини или спагетти
- 1/2 ст. пшеничной муки
- 450 гр. крупных морских креветок, очистить от панцирей, удалить головы и темные жилки, разрезать вдоль пополам
- 1/2 ст. натертого сыра пармезана
- Оливковое масло для жарки и макарон
- Крупная соль
Рецепты с похожими ингредиентами: Томаты черри, Томаты сан-марцано, Базилик, Мята, Миндаль, Чеснок, Апельсиновая цедра, Паста букатини, Паста спагетти, Мука, Креветки, Сыр пармезан
Приготовление блюда по рецепту: