-2683″>4
Aвтoр рeцeптa — Пoлa Дин (Paula Deen)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Это традиционный для южноамериканской кухни гарнир, который идеально сочетается с хрустящей жареной курицей.
Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
Следующий рецепт:
- Стью с курицей и клецками
Предыдущий рецепт:
- Салат с капустой брокколи и помидорами
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 225 гр. копченого мяса (рулька, копченые крылышки индейки или копченая шея)
- 1 большой пучок листовой капусты
- 1 ст. л. соли со специями
- 1 ст. л. острого соуса из красного перца
- 1 ст. л. домашней приправы, см. рецепт ниже
- 1 ст. л. сливочного масла
Домашняя приправа:
- 1 ст. соли
- 1/4 ст. черного перца
- 1/4 ст. чесночного порошка
Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста листовая, Колбаса, Соус острый, Чесночный порошок
Приготовление блюда по рецепту:
Тщательно промойте капусту. Удалите твердую центральную жилку листа, держа лист в левой руке и отделяя лист правой. У нежных молодых листочков центральную жилку удалять не надо. Сложите друг на друга 6-8 листьев, сверните их и нарежьте толщиной 1,5-2,5 см.
Положите капусту в кастрюлю с мясом и добавьте сливочное масло. Готовьте 45-60 мин., периодически помешивая. Когда блюдо будет готово, попробуйте и добавьте специй.
Подавайте в качестве гарнира к любимому блюду.
Домашняя приправа: Смешайте все ингредиенты и храните в герметичном контейнере до 6 мес.