-685″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Паста орекьетте с пряной колбасой — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос — Образец подачи
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Пастицио
Предыдущий рецепт:
- Запеченная паста фузилли с сыром
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 350 гр. пасты орекьетте
- 2 ст. л. оливкового масла
- 230 гр. свежих колбасок чоризо или других пряных колбасок для жарки, удалить оболочку
- 2 пера зеленого лука, нарезать колечками
- 2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
- 230 гр. свежих шампиньонов, нарезать ломтиками
- Соль и свежемолотый перец
- 2 ст. томатов черри, разрезать пополам
- 1/2 ст. слабосоленого куриного бульона
- 1/2 ст. натертого сыра пармезан
Рецепты с похожими ингредиентами: Паста орекьетте, Купаты (колбаски для жарки), Колбаса чоризо, Лук зеленый, Чеснок, Грибы шампиньоны, Томаты черри, Сыр пармезан
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 571; жиров 19 г.; белков 28 г.; углеводов 73 г.