Пирoжки готовят по праздникам и в будни. Пирожки готовят с разными начинками и разными способами: их жарят, запекают и готовят на пару. Предлагаем вам рецепт пирожков, запечённых в духовке, с начинкой из ливера.
Продукты
Для теста:
Мука — 1 кг
Вода — 650 мл
Дрожжи быстрорастворимые — 10 г
Соль — 15 г
Сахар — 20 г
Масло растительное — 75 г
*
Для начинки:
Печень говяжья — 250 г
Сердце говяжье — 300 г
Лёгкое говяжье — 800 г
Лук репчатый — 150 г
Сахар — 1 ч. ложка
Соль — 2,5 ч. ложки
Перец черный молотый — 1 ч. ложка
Масло растительное — 100 мл
Вода — 200 мл