CqQRcNeHAv

Пирожки с ливером, запечённые в духовке

Пирoжки готовят по праздникам и в будни. Пирожки готовят с разными начинками и разными способами: их жарят, запекают и готовят на пару. Предлагаем вам рецепт пирожков, запечённых в духовке, с начинкой из ливера.

Продукты

Для теста:

Мука — 1 кг

Вода — 650 мл

Дрожжи быстрорастворимые — 10 г

Соль — 15 г

Сахар — 20 г

Масло растительное — 75 г

*

Для начинки:

Печень говяжья — 250 г

Сердце говяжье — 300 г

Лёгкое говяжье — 800 г

Лук репчатый — 150 г

Сахар — 1 ч. ложка

Соль — 2,5 ч. ложки

Перец черный молотый — 1 ч. ложка

Масло растительное — 100 мл

Вода — 200 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.