CqQRcNeHAv

Пирожные «Клаб сэндвич»

-1479″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр





Oписaниe блюда:

Пошаговый фото рецепт приготовления пирожных, имитирующих классические английские сэндвичи с беконом, салатом и помидорами. Приготавливается торт из бисквита, сливочного крема, кокосовой стружки, ириса и мармелада. Затем нарезается на пирожные в виде клубных сэндвичей.


Фотограф: Карен Так — Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 20 мин.

Сложность: средне

Следующий рецепт:

  • Конфеты с беконом

Предыдущий рецепт:

  • Галетта с яблоками и беконом

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. белого сливочного крема
  • 2 ст. кокосовой стружки
  • Масло для смазывания формы (кулинарный спрей)
  • 1 упаковка (500 гр.) сухой смеси для выпечки бисквита или кекса
  • Зеленый и желтый гелевый пищевой краситель
  • 12-16 шт. мармеладных конфет в виде красных фруктовых долек
  • 40 конфет ириса без начинки, белого, коричневого и красного цвета

Рецепты с похожими ингредиентами: Смесь для выпечки кексов, Крем, Кокосовая стружка, Мармелад

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером 23х23 см. и высотой 7 см. или сбрызните ее спреем для выпечки.

    Подготовьте смесь для бисквита в соответствии с инструкцией, вылейте в форму и выпекайте до готовности при температуре, указанной на упаковке. Дайте полностью остыть, затем освободите от формы и положите в морозилку на 30 мин. Подмороженный бисквит легче режется и меньше крошится.

  • Если при выпечке образовался купол – срежьте его зубчатым ножом. У вас должен получиться ровный квадратный бисквит. При помощи зубочисток, воткнутых по периметру бисквита, разрежьте его на 3 одинаковых по толщине пласта.
  • Готовим «салат»: поместите кокосовую стружку в плотно закрывающийся пакет. Несколько капель зеленого и желтого пищевого красителя разведите в половине чайной ложке воды до получения салатового цвета.

    Добавьте краситель в пакет со стружкой, потрясите его до равномерного окрашивания.

  • Готовим «помидоры»: острым ножом срежьте с мармеладных долек крупинки сахара. Придайте им форму ломтиков помидора.
  • Готовим «бекон»: возьмите тарелку, положите на неё бумагу для выпечки. Разложите на тарелке конфеты ирис в следующей последовательности: ряд красных, ряд белых, ряд коричневых, и снова ряд красных.
  • Поместите тарелку в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы конфеты стали мягче, но не растаяли.
  • Соедините размягченные конфеты между собой, затем раскатайте в длинную тонкую полоску и разрежьте на части, так, чтобы с виду они напомнили ломтики бекона.

    Придайте ломтикам бекона волнообразную форму для большего сходства.

  • Собираем торт: нижний и средний бисквитный пласт намажьте сливочным кремом и обильно покройте кокосовой стружкой, имитирующей салат. Верхний пласт не смазывайте – это верхний слой «сэндвича». Каждый пласт разрежьте по диагонали на 4 равных части (как показано на фото).
  • На смазанные кремом и посыпанные «салатом» четвертинки уложите дольки «помидоров» и ломтики «бекона», затем накройте четвертинками с кремом и «салатом», дополнительно выложите сверху «помидоры» и «бекон»; завершите сборку четвертинками бисквита без крема.
  • Собранные таким образом пирожные «Клаб сэндвич» соедините вместе, закрепив их длинными шпажками.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.