-914″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Пирожные «Лимонная плитка» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Стефани Фоли — Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 пирожных
Следующий рецепт:
- Пряная глазурь «Хойсин»
Предыдущий рецепт:
- Яйца, фаршированные перцем халапеньо
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для коржа:
- Растительное масло, для смазывания формы
- 180 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 2 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 1/4 ст. светлого коричневого сахара
- 1/2 ст. сахарной пудры, и еще для посыпки
- 1/4 ч. л. мелкой соли
Для начинки:
- 4 крупных яйца, и 2 яичных желтка
- 2 ст. сахарного песка
- 1/3 ст. пшеничной муки, просеять
- 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
- 1 ст. свежевыжатого лимонного сока (приблизительно 8 лимонов)
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука высшего сорта, Сахар коричневый, Сахарная пудра, Яйца, Лимонная цедра, Лимонный сок, Лимон
Приготовление блюда по рецепту: