-53″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Пряный кетчуп с арахисом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Кетчуп «Кровавая Мэри»
Предыдущий рецепт:
- Кетчуп пять специй
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. кетчупа
- 1/3 ст. арахисового масла
- сок 1 лайма
- 1 ст. л. соуса харисса или любого другого острого пастообразного соуса (рецепт соуса харисса см. здесь)
- 1/4 ч. л. кориандра
- 1/4 ч. л. паприки
- 1/4 ч. л. корицы
- 1/4 ч. л. кайенского перца
Рецепты с похожими ингредиентами: Арахисовое масло, Кетчуп, Лаймовый сок, Соус харисса, Кориандр, Паприка, Корица, Перец кайенский молотый, Перец чили
Приготовление блюда по рецепту: