CqQRcNeHAv

Пряный кетчуп с арахисом

-53″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Пряный кетчуп с арахисом — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Кетчуп «Кровавая Мэри»

Предыдущий рецепт:

  • Кетчуп пять специй

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. кетчупа
  • 1/3 ст. арахисового масла
  • сок 1 лайма
  • 1 ст. л. соуса харисса или любого другого острого пастообразного соуса (рецепт соуса харисса см. здесь)
  • 1/4 ч. л. кориандра
  • 1/4 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. корицы
  • 1/4 ч. л. кайенского перца

Рецепты с похожими ингредиентами: Арахисовое масло, Кетчуп, Лаймовый сок, Соус харисса, Кориандр, Паприка, Корица, Перец кайенский молотый, Перец чили

Приготовление блюда по рецепту:

  • Перемешать кетчуп, арахисовое масло, сок 1 лайма, столовую ложку харисса, кориандр, паприку, корицу и кайенский перец.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.