CqQRcNeHAv

Пряный рис по-мексикански

-1474″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Пряный рис по-мексикански — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Джастин Уолкер — Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Салат из шпината с теплой беконной заправкой

Предыдущий рецепт:

  • Картофельное пюре с беконной солью

Рецепты с похожими ингредиентами: Рис, Перец халапеньо, Томаты, Кинза, Кумин, Лук репчатый, Томатная паста

Приготовление блюда по рецепту:

  • В сковороде на растительном масле пассеруйте на среднем огне 1 измельченную луковицу. Добавьте 1 ст. белого риса и обжарьте 3 минуты.

    Добавьте 1 и 2/3 ст. воды, 1 измельченный помидор, 2 ч. л. томатной пасты и по 1/2 ч. л. крупной соли и кумина (зира), доведите смесь до кипения.

    Добавьте 1 целый перец халапеньо (зеленый острый перец). Накройте крышкой и готовьте при слабом кипении 20 минут. Уберите сковороду с огня и оставьте на 5 минут. Выньте перец халапеньо. Посыпьте кинзой.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.