CqQRcNeHAv

Простая начинка для фарширования из кукурузного хлеба

-2714″>1


В этoй трaдициoннoй южнoaмeрикaнскoй нaчинкe для фарширования Паула Дин использует подсушенный в духовке белый хлеб, крекеры с солью и крошки кукурузного хлеба, приготовленного с кремовой пахтой, и придающего блюду особый вкус и консистенцию.

Поделиться с друзьями:



Образец подачи

Время: 1 ч. 50 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Следующий рецепт:

  • Орехи пекан в острой глазури

Предыдущий рецепт:

  • Луковый дип-соус со сметаной

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. нарезанного сельдерея
  • 1 нарезанная большая головка лука
  • 1 ч. л. шалфея (по желанию)
  • 1 ст. л. приправы для мяса птицы (по желанию)
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ч. л. соли
  • 5 взбитых яиц
  • 7 ст. куриного бульона
  • 7 ломтиков подсушенного в духовке белого хлеба
  • Кукурузный хлеб, см. рецепт ниже
  • 1 уп. крекеров с солью
  • 8 ст. л. сливочного масла

Кукурузный хлеб:

  • 1 ст. самоподнимающейся кукурузной муки
  • 1/2 ст. самоподнимающейся пшеничной муки
  • 3/4 ст. пахты
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: Хлеб белый, Хлеб кукурузный, Крекеры, Приправа для птицы, Яйца, Мука высшего сорта, Пахта, Сельдерей, Лук репчатый, Шалфей, Индейка

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 180°С.

    В большой миске смешайте раскрошенный кукурузный хлеб, подсушенный белый хлеб и соленые крекеры.

    В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте сельдерей и лук и обжарьте до прозрачности, примерно 5-10 мин.

    Вылейте овощную смесь на смесь с кукурузным хлебом. Добавьте бульон, хорошо перемешайте, попробуйте, добавьте по вкусу соли и перца, шалфей и приправу для мяса птицы. Добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Оставьте 2 ст. л. с горкой этой смеси для подливки.

    Вылейте смесь в смазанную форму и запекайте, пока соус не будет готов, примерно 45 мин. Подавайте с индейкой, вынув начинку после приготовления, в качестве гарнира.

    Кукурузный хлеб из самоподнимающейся муки:

    Разогрейте духовку до 180°С.

    Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в смазанную неглубокую форму для запекания. Поставьте в духовку примерно на 20-25 мин. Достаньте из духовки и дайте остыть.

    Для подачи нарежьте квадратиками желаемого размера и подавайте со сливочным маслом. Выход: 6-8 порций

  • Категории:Рецепты / Праздничные блюда / Основные блюда / Овощи и грибы

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.