CqQRcNeHAv

Ребрышки запеченные в фольге — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Кто не любит запеченные свиные ребрышки. По-первых, не нужно долго стоять у плиты. Во-вторых, получается очень-очень вкусно. На гарнир советую подать картофельное пюре и салат из свежих овощей.

Ингредиенты:

  • Ребра свиные

    1 кг

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Перец чили

    0,5 шт

  • Соль

    1,5 ч.л

  • Хмели-сунели

    1 ч.л

  • Розмарин

    1 ч.л

  • Перец черный

    0,5 ч.л

Приготовление:

Шаг 1
Берем ребрышки и отрезаем их по отдельности.

Шаг 2
Еще нам понадобятся специи: розмарин, хмели-сунели, перец черный молотый, чеснок, адыгейская соль и горький перец.

Шаг 3
Горький перец мелко-мелко шинкуем, чеснок мелко рубим ножом.

Шаг 4
Добавляем специи к ребрышкам.

Шаг 5
Все тщательно перемешиваем и выкладываем их на фольгу.

Шаг 6
Тщательно заматываем. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

Готово!
Ребрышки готовы, приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.