Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Кто не любит запеченные свиные ребрышки. По-первых, не нужно долго стоять у плиты. Во-вторых, получается очень-очень вкусно. На гарнир советую подать картофельное пюре и салат из свежих овощей.
Ингредиенты:
-
Ребра свиные
1 кг
-
Чеснок
3 зубчика
-
Перец чили
0,5 шт
-
Соль
1,5 ч.л
-
Хмели-сунели
1 ч.л
-
Розмарин
1 ч.л
-
Перец черный
0,5 ч.л
Приготовление:
Шаг 1
Берем ребрышки и отрезаем их по отдельности.
Шаг 2
Еще нам понадобятся специи: розмарин, хмели-сунели, перец черный молотый, чеснок, адыгейская соль и горький перец.
Шаг 3
Горький перец мелко-мелко шинкуем, чеснок мелко рубим ножом.
Шаг 4
Добавляем специи к ребрышкам.
Шаг 5
Все тщательно перемешиваем и выкладываем их на фольгу.
Шаг 6
Тщательно заматываем. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
Готово!
Ребрышки готовы, приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+2