CqQRcNeHAv

Релиш из оливок (соус-закуска)

-1113″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар

Описание блюда:
Релиш из оливок (соус-закуска) — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда


Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:

  • Луковый релиш с беконом (соус-закуска)

Предыдущий рецепт:

  • Релиш из кукурузы и зеленых томатов (соус-закуска)

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 головки репчатого лука, нарезать квадратами размером в 1 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1/2 ст. маслин без косточек
  • 1/4 ст. белого вина

Рецепты с похожими ингредиентами: Лук репчатый, Чеснок, Томатная паста, Маслины, Вино белое, Релиш овощной

Приготовление блюда по рецепту:

  • Налить в сковороду оливковое масло, добавить лук и соль. Готовить при низкой температуре с накрытой крышкой в течение 10 мин. Раскрыть и продолжать готовить, еще 30 мин., до золотистого цвета. Добавить чеснок, томатную пасту, маслины и белое вино; готовить еще 10 мин.
  • Рекомендую ознакомится http://spravka63.com/v-eksperte-samaryi-med-spravki

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.