-1113″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Релиш из оливок (соус-закуска) — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Предыдущий рецепт:
- Релиш из кукурузы и зеленых томатов (соус-закуска)
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 головки репчатого лука, нарезать квадратами размером в 1 см.
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. соли
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1/2 ст. маслин без косточек
- 1/4 ст. белого вина
Рецепты с похожими ингредиентами: Лук репчатый, Чеснок, Томатная паста, Маслины, Вино белое, Релиш овощной
Приготовление блюда по рецепту:
Рекомендую ознакомится http://spravka63.com/v-eksperte-samaryi-med-spravki