CqQRcNeHAv

Тыквенные семечки с кленовым сиропом

-4239″>0





Oписaниe блюдa:

Спeции для тыквенного пирога добавляют аромата не только кофе латте, но и этим тыквенным семечкам, которые обжариваются очень быстро. Хотя их смешивают с ложкой коричневого сахара и кленовым сиропом для дополнительного аромата, они не получаются чрезмерно сладкими благодаря острой венгерской паприке, которая придает семечкам копченый вкус.


Образец подачи блюда


Время: 25 мин.

Следующий рецепт:

  • Острые тыквенные семечки

Предыдущий рецепт:

  • Тыквенные семечки с приправой карри

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. сырых тыквенных семечек
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. специй для тыквенного пирога
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1/2 ч. л. острой паприки

Рецепты с похожими ингредиентами: Тыквенное семя, Приправа для тыквенного пирога, Кленовый сироп, Сахар коричневый, Паприка

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 150°С. Застелите противень пергаментной бумагой.

    В большой миске перемешайте семена тыквы с растопленным сливочным маслом и кленовым сиропом, пока они не будут полностью покрыты этой смесью.

    В отдельной маленькой миске смешайте коричневый сахар, специи для тыквенного пирога, соль и паприку. Посыпьте этой смесью тыквенные семечки и хорошо перемешайте. Выложите семечки в один слой на подготовленный противень.

  • Обжаривайте, перемешав семечки в середине приготовления и повернув противень, до золотисто-коричневого цвета, примерно 20 мин. Подавайте теплыми или комнатной температуры.
    Выход: 2 ст.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.