-4239″>0
Oписaниe блюдa:
Спeции для тыквенного пирога добавляют аромата не только кофе латте, но и этим тыквенным семечкам, которые обжариваются очень быстро. Хотя их смешивают с ложкой коричневого сахара и кленовым сиропом для дополнительного аромата, они не получаются чрезмерно сладкими благодаря острой венгерской паприке, которая придает семечкам копченый вкус.
Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Следующий рецепт:
- Острые тыквенные семечки
Предыдущий рецепт:
- Тыквенные семечки с приправой карри
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. сырых тыквенных семечек
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 ст. л. кленового сиропа
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 2 ч. л. специй для тыквенного пирога
- 1 ч. л. крупной соли
- 1/2 ч. л. острой паприки
Рецепты с похожими ингредиентами: Тыквенное семя, Приправа для тыквенного пирога, Кленовый сироп, Сахар коричневый, Паприка
Приготовление блюда по рецепту:
В большой миске перемешайте семена тыквы с растопленным сливочным маслом и кленовым сиропом, пока они не будут полностью покрыты этой смесью.
В отдельной маленькой миске смешайте коричневый сахар, специи для тыквенного пирога, соль и паприку. Посыпьте этой смесью тыквенные семечки и хорошо перемешайте. Выложите семечки в один слой на подготовленный противень.
Выход: 2 ст.