CqQRcNeHAv

Рубленные котлеты с паприкой и базиликом — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Перед Вами вариант рубленных котлет из куриного филе со свежим базиликом и адыгейской солью с травами и паприкой. Получается быстро, просто и очень вкусно. Попробуйте ;)

Ингредиенты:

  • Грудка куриная

    0,5 шт

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Сухари панировочные

    1 ст.л.

  • Базилик

    2 веточки

  • Соль морская

    по вкусу

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Масло растительное

    для жарки

Приготовление:

Шаг 1
Филе мелко нарезать, посолить, добавить яйцо и измельченный чеснок, перемешать.

Шаг 2
Всыпать панировочные сухари и рубленный базилик.

Шаг 3
Перемешать.

Шаг 4
Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до румяности.

Готово!
Приятного аппетита! ;)

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.