Нaзнaчeниe: Oбeд
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Свинина является сытным, легкоусвояемым и вкусным мясом. Блюда из свинины получаются сочными и аппетитными. Предлагаю приготовить рулетики из свинины, это разнообразит ваше меню.
Ингредиенты:
-
Филе свинины
700 г.
-
Соль
по вкусу
-
Смесь перцев
по вкусу
-
Масло растительное
для жарки
-
Мука пшеничная
2 ст.л.
-
Яйцо куриное
2 шт.
-
Сыр творожный
100 г.
-
Перец болгарский
1 шт.
-
Лук зеленый
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Филе свинины разрежем на порции и аккуратно отобъем через пищевую пленку. Приправим каждый кусочек по вкусу.
Шаг 2
Подготовим начинку — для этого я взяла пластинки сыра творожного с чесноком и зеленью, болгарский перец и зеленый лук.
Шаг 3
Разложим начинку на пластинку мяса.
Шаг 4
Аккуратно завернём в рулет и панируем с начала в муке
Шаг 5
Затем в яичной смеси.
Шаг 6
Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем по несколько минут со всех сторон.
Шаг 7
Затем перекладываем в фольгу
Шаг 8
Прикрываем фольгой и ставим в горячий духовой шкаф на 40 минут при 180 градусах
Шаг 9
Готовое ароматное блюдо из свинины.
Готово!
Приятного аппетита))
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4