CqQRcNeHAv

Рулетики из свинины. — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Свинина является сытным, легкоусвояемым и вкусным мясом. Блюда из свинины получаются сочными и аппетитными. Предлагаю приготовить рулетики из свинины, это разнообразит ваше меню.

Ингредиенты:

  • Филе свинины

    700 г.

  • Соль

    по вкусу

  • Смесь перцев

    по вкусу

  • Масло растительное

    для жарки

  • Мука пшеничная

    2 ст.л.

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Сыр творожный

    100 г.

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Лук зеленый

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Филе свинины разрежем на порции и аккуратно отобъем через пищевую пленку. Приправим каждый кусочек по вкусу.

Шаг 2
Подготовим начинку — для этого я взяла пластинки сыра творожного с чесноком и зеленью, болгарский перец и зеленый лук.

Шаг 3
Разложим начинку на пластинку мяса.

Шаг 4
Аккуратно завернём в рулет и панируем с начала в муке

Шаг 5
Затем в яичной смеси.

Шаг 6
Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем по несколько минут со всех сторон.

Шаг 7
Затем перекладываем в фольгу

Шаг 8
Прикрываем фольгой и ставим в горячий духовой шкаф на 40 минут при 180 градусах

Шаг 9
Готовое ароматное блюдо из свинины.

Готово!
Приятного аппетита))

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.