-498″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления Тако с креветками — блюда мексиканского фас фуда. С салатной смесью из нашинкованной красно кочанной капусты, моркови, манго, и заправкой из майонеза, лаймового сока и острого соуса. Креветки обжарены с заправкой, и выложены вместе с большим количеством острого соуса на лепешки тако.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Запеченные куриные грудки с грибами и кускусом
Предыдущий рецепт:
- Сом пикката
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. майонеза
- 1 — 1,5 ч. л. острого соуса
- 1 лайм, порезать на куски
- Сок 1 лайма
- 1/2 ч. л. сахара
- 3/4 ст. свежей кинзы
- 350 гр. средних морских креветок, очистить от панцирей, удалить головы и темные жилки, мясо разрезать вдоль пополам
- 400 гр. нашинкованных овощей (краснокочанная капуста и морковь)
- 1 манго, очистить и нарезать соломкой
- 1/2 маленькой красной луковицы, нарезать полукольцами
- Крупная соль
- 2 ч. л. растительного масла
- 12 лепешек тако
Рецепты с похожими ингредиентами: Майонез, Соус острый, Лайм, Лаймовый сок, Кинза, Креветки, Капуста краснокочанная, Морковь, Манго, Лук красный, Лепешки тако
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 443; жиров 26 г.; белков 7 г.; углеводов 50 г.