Нaзнaчeниe: Oбeд
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Рулька запеченная с чесноком получается очень вкусная и ароматная. К рульке подаем картофельное пюре или отварной рис. Но лучше всего — это салат из свежих овощей, особенно, если рулька готовится к ужину.
Ингредиенты:
-
Рулька
1 шт
-
Чеснок
7шт
-
Соль
1 ч.л
-
Хмели-сунели
1 ч.л
-
Паприка
1 ч.л
-
Перец красный жгучий
0,5 ч.л
-
Перец черный
0,5 ч.л
-
Приправа Аджика
1 ч.л
Приготовление:
Шаг 1
Берем рульку, если есть штамп, вырезаем.
Шаг 2
Чистим чеснок.
Шаг 3
Еще нам понадобятся специи: черный молотый перец, хмели-сунели, красный молотый перец, паприка, сухая аджика.
Шаг 4
Делаем в рульке надрезы и вставляем туда дольки чеснока. Чеснок перед этим нужно порезать вдоль на пополам. Натираем рульку специями и солью.
Шаг 5
Заматываем рульку в фольгу и ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 220 градусов.
Шаг 6
Рулька готова.
Готово!
Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4