CqQRcNeHAv

Рулька запеченная с чесноком — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Рулька запеченная с чесноком получается очень вкусная и ароматная. К рульке подаем картофельное пюре или отварной рис. Но лучше всего — это салат из свежих овощей, особенно, если рулька готовится к ужину.

Ингредиенты:

  • Рулька

    1 шт

  • Чеснок

    7шт

  • Соль

    1 ч.л

  • Хмели-сунели

    1 ч.л

  • Паприка

    1 ч.л

  • Перец красный жгучий

    0,5 ч.л

  • Перец черный

    0,5 ч.л

  • Приправа Аджика

    1 ч.л

Приготовление:

Шаг 1
Берем рульку, если есть штамп, вырезаем.

Шаг 2
Чистим чеснок.

Шаг 3
Еще нам понадобятся специи: черный молотый перец, хмели-сунели, красный молотый перец, паприка, сухая аджика.

Шаг 4
Делаем в рульке надрезы и вставляем туда дольки чеснока. Чеснок перед этим нужно порезать вдоль на пополам. Натираем рульку специями и солью.

Шаг 5
Заматываем рульку в фольгу и ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 220 градусов.

Шаг 6
Рулька готова.

Готово!
Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.