CqQRcNeHAv

Салат с пекинской капустой и жареными грибами

Сeгoдня мы с вами приготовим вкусный весенний салатик из пекинской капусты, отварных яиц и жареных шампиньонов. Готовится данный салат достаточно просто, но, несмотря на это, на вкус он просто великолепный! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Продукты (на 6 порций)

Капуста пекинская – 1 небольшой кочан

Шампиньоны свежие – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца отварные – 2 шт.

Майонез – 100 г

Масло растительное, для жарки – 1 ст. л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень свежая, для украшения — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.