-2236″>1
Oписaниe блюдa:
Этoт простой салат от Food Network Kitchen, приготовление которого займет всего 25 минут, может похвастаться богатством вкусов средиземноморской кухни: прохладная свежесть огурца, слегка солоноватые оливки каламата и кусочки сыра фета, и все это дополняют креветки, приготовленные с минимумом специй. То, что нужно, для полноценного обеда!
Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Неаполитанский многослойный торт-мороженое
Предыдущий рецепт:
- Пицца-гриль с креветками
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 г больших очищенных креветок
- 1/3 ст. оливкового масла класса extra-virgin, плюс еще немного для креветок
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 8 ст. (около 225 г) молодых побегов рукколы
- 1 ст. нарезанного ломтиками огурца
- 1/2 ст. оливок каламата без косточек
- 1/4 ст. нарезанного тонкими колечками красного лука
- 2 ст. л. свежего лимонного сока
- 230 г сыра фета (раскрошить), для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: Креветки, Руккола, Огурцы, Маслины каламата, Лук красный, Лимонный сок, Сыр фета
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 520; жиров 39 г.; белков 33 г.; углеводов 8 г.