-3590″>0
Aвтoр рeцeптa — Эмeрил Лагасси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Сангрия «Blanco» — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 — 12
Следующий рецепт:
- Жареные куриные грудки с мятным соусом
Предыдущий рецепт:
- Простая паэлья с креветками и морскими гребешками
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 бутылки (750 мл.) белого испанского вина, такого как Альбариньо (Галатия), Виура (Риоха), Вердехо (Руэда) или Совиньон блан
- 1/2 ст. испанского бренди
- 1/4 ст. испанского апельсинового ликера
- Сок 1 апельсина
- 1/2 ст. ультрамелкого сахара
- 1/2 ст. нарезанной ломтиками свежей клубники
- 1/2 разрезанного пополам и нарезанного тонкими ломтиками апельсина
- 1/2 разрезанного пополам и нарезанного тонкими ломтиками лимона
- 1/2 нарезанной тонкими дольками сливы (косточку предварительно удалить)
- 1/2 нарезанного тонкими дольками персика (косточку предварительно удалить)
- 1 бутылка (300 мл.) охлажденной газированной воды
Рецепты с похожими ингредиентами: Вино белое, Бренди, Апельсиновый ликер, Апельсиновый сок, Газированная вода, Клубника, Апельсины, Лимон, Сливы, Персики
Приготовление блюда по рецепту: