CqQRcNeHAv

Сэндвич-рулеты с маринованной бамией

-3148″>1

Aвтoр рeцeптa — Пола Дин (Paula Deen)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт приготовления овощной закуски в виде сэндвич рулетов, приготовленных из хлеба и бамии.


Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Количество: 20-24 шт.

Следующий рецепт:

  • Бамия, жареная в кляре

Предыдущий рецепт:

  • Маринованная бамия (окра)

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 буханка (680 гр.) нарезанного ломтиками белого хлеба
  • 1 уп. (225 гр.) размягченного творожного сыра
  • 1 банка (450 гр.) маринованной бамии
  • 1 ст. мелко нарезанных листьев свежей петрушки

Рецепты с похожими ингредиентами: Бамия, Хлеб белый, Сыр творожный, Окра, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • Срежьте с хлеба корочку. Скалкой раскатайте ломтики очень тонко. Смажьте каждый ломтик сливочным сыром и положите в центр плод бамии. Сверните рулетом. Смажьте торцы рулетов небольшим количеством сливочного сыра (предпочтительно делать это пальцами). Обваляйте сэндвич-рулеты в мелко нарезанной петрушке. По желанию разрежьте пополам.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.