CqQRcNeHAv

Сэндвичи из черного хлеба с ветчиной

-930″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Сэндвичи из черного хлеба с ветчиной — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Лайза Шин — Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Количество: 4 сэндвича

Следующий рецепт:

  • Сэндвичи с сыром и перцем пименто

Предыдущий рецепт:

  • Горячие сэндвичи с макаронами и свининой

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. майонеза
  • 2 ст. л. яблочного повидла или персикового варенья
  • 2 ст. л. рубленого шнитт-лука или зеленого лука
  • 350 гр. вареной ветчины, нарезать кубиками (приблизительно 1,5 ст.)
  • 3/4 ст. порезанных кубиками стеблей сельдерея, и 1/4 ст. рубленых листьев сельдерея
  • 1/2 ст. рубленых жареных орехов пекан
  • 8 ломтиков черного хлеба с орехами и изюмом, слегка обжарить
  • 8 — 12 ломтиков сыра хаварти (предпочтительно со вкусом тмина)
  • 8 листьев зеленого салата

Рецепты с похожими ингредиентами: Майонез, Яблочное повидло, Персиковое варенье, Лук-резанец, Лук зеленый, Ветчина, Сельдерей, Орехи пекан, Хлеб черный, Сыр хаварти, Салат

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в большой чаше майонез, яблочное повидло, шнитт — лук. Добавить ветчину, сельдерей, листья сельдерея и орехи пекан, перемешать.
  • Положить 4 ломтика хлеба на чистую поверхность. Положить сверху на каждый по 2 — 3 ломтика сыра, затем выложить смесь ветчины и прикрыть 2 листиками салата. Положить сверху на сэндвичи оставшийся хлеб и разрезать по диагонали на две части.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.