-3031″>0
Aвтoр рeцeптa — Эмeрил Лагасси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Шоколадный пирог «Брауни» с кремом — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 45 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Красный морской окунь с лаймовым соусом и гарниром из ананаса и сердцевин пальмы
Предыдущий рецепт:
- Томатный суп с омаром и тропическим соусом релиш
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 110 гр. растопленного шоколада
- 110 гр. сливочного масла
- 1 ст. сахара
- 4 взбитых яйца
- 1 ч. л. ванили
- 1,5 ст. л. желтой кукурузной муки
- 1 не выпеченная основа для пирога диаметром 23 см.
- 1 порция пряных взбитых сливок (см. рецепт ниже)
Пряные взбитые сливки:
- 1 л. жирных сливок
- 1/4 ст. сахарного песка
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. натертого мускатного ореха
Рецепты с похожими ингредиентами: Шоколад, Тесто песочное, Яйца, Сливки, Ваниль стручок, Мука кукурузная, Мускатный орех, Корица
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте яйца, ваниль и кукурузную муку. Взбейте до однородного состояния. Вылейте начинку в форму для пирога. Выпекайте в течение часа. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 30 мин., затем нарежьте.
Подавайте с пряными взбитыми сливками.