-4056″>5
Aвтoр рeцeптa — Эмeрил Лaгaсси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Штрудель из теста фило с сыром бри и копченым лососем.
Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Следующий рецепт:
- Баварское жаркое из маринованного мяса
Предыдущий рецепт:
- Штрудель с грушами
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 листа теста фило
- 1 кружок (225 гр.) сыра бри
- 225 гр. нарезанного ломтиками копченого лосося
- 1/2 ст. горчичного порошка
- 1/2 ст. сахара
- 1/4 ст. рисового винного уксуса
- 1/4 ст. баварской горчицы
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1,5 ч. л. паприки
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1/4 ст. растопленного сливочного масла
- 1/4 ст. нарезанных свежих трав с мягким вкусом (петрушка, укроп)
Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто фило, Сыр бри, Лосось копченый, Горчичный порошок, Горчица сладкая баварская, Рисовый уксус, Соевый соус, Перец кайенский молотый, Паприка, Петрушка, Укроп
Приготовление блюда по рецепту:
Выложите три листа теста фило на плоскую поверхность. Смажьте концы теста растопленным сливочным маслом. В центр теста положите немного горчицы. Распределите во круг горчичную смесь и посыпьте нарезанными травами. Поперчите лосось.
Подверните оставшиеся концы внутрь, чтобы получился сверток. Выложите конвертик на застеленный пергаментом противень концами вниз. Слегка смажьте тесто сливочным маслом. Поставьте противень в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-12 мин. Достаньте из духовки и перед нарезкой дайте немного остыть, полейте оставшимся горчичным соусом.