CqQRcNeHAv

Штрудель из теста фило с сыром бри и копченым лососем

-4056″>5

Aвтoр рeцeптa — Эмeрил Лaгaсси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Штрудель из теста фило с сыром бри и копченым лососем.


Образец подачи блюда


Время: 40 мин.

Следующий рецепт:

  • Баварское жаркое из маринованного мяса

Предыдущий рецепт:

  • Штрудель с грушами

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3 листа теста фило
  • 1 кружок (225 гр.) сыра бри
  • 225 гр. нарезанного ломтиками копченого лосося
  • 1/2 ст. горчичного порошка
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 ст. рисового винного уксуса
  • 1/4 ст. баварской горчицы
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1,5 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ст. растопленного сливочного масла
  • 1/4 ст. нарезанных свежих трав с мягким вкусом (петрушка, укроп)

Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто фило, Сыр бри, Лосось копченый, Горчичный порошок, Горчица сладкая баварская, Рисовый уксус, Соевый соус, Перец кайенский молотый, Паприка, Петрушка, Укроп

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 205°С. В миске смешайте горчичный порошок, сахар, рисовый винный уксус, желтую горчицу, кунжутное масло, соевый соус, паприку и кайенский перец. Тщательно перемешайте. Дайте смеси постоять.

    Выложите три листа теста фило на плоскую поверхность. Смажьте концы теста растопленным сливочным маслом. В центр теста положите немного горчицы. Распределите во круг горчичную смесь и посыпьте нарезанными травами. Поперчите лосось.

  • Заверните головку сыра бри в ломтики лосося, накладывая их друг на друга. (Оберните сыр лососем, как сверток.) Положите завернутый в лосось сыр бри в центр горчично-травяного круга. Загните два конца теста фило к центру.

    Подверните оставшиеся концы внутрь, чтобы получился сверток. Выложите конвертик на застеленный пергаментом противень концами вниз. Слегка смажьте тесто сливочным маслом. Поставьте противень в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-12 мин. Достаньте из духовки и перед нарезкой дайте немного остыть, полейте оставшимся горчичным соусом.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.