CqQRcNeHAv

Штрудель с малиной

-771″>3

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Штрудель с малиной — подробный рецепт приготовления.

Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда

Время: 50 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Следующий рецепт:

  • Новоорлеанские пралине

Предыдущий рецепт:

  • Сахарное печенье со сливочным кремом

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 170 гр. творога, комнатной температуры
  • 1,5 ст. сахарной пудры, и еще для посыпки
  • 90 гр. сливочного крем сыра, комнатной температуры
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 5 листов замороженного теста фило, разморозить
  • 6 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 6 ст. л. толченого крекера из цельнозерновой муки
  • 1 ст. малины

Рецепты с похожими ингредиентами: Творог, Сахарная пудра, Крем-сыр, Мука высшего сорта, Ванильный экстракт, Тесто фило, Крекеры, Малина

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогреть духовой шкаф до 220°С. Измельчить творог в блендере до однородной консистенции. Добавить сахарную пудру, крем сыр, муку и ванильный экстракт, перемешать до однородного состояния.
  • Положить листы теста на плоскую поверхность и накрыть немного влажным кухонным полотенцем. Отрезать лист пергаментной бумаги немного большего размера, чем лист теста. Положить на подготовленный лист пергамента 1 слой теста широкой стороной к себе (остальные листы теста держать накрытыми). Намазать тесто 1 ст. л. топленого сливочного масла и посыпать 1 ст. л. толченого крекера. Прикрыть другим слоем теста, снова намазать маслом и посыпать крекером. Повторить с оставшимися слоями теста, оставив небольшое количество масла и крекера для намазывания штруделя.
  • Распределить начинку по тесту, оставляя отступ по 2,5 см. от длинных краев и по 5 см. с коротких краев. Посыпать сверху малиной. Начиная с длинного края, завернуть начинку в тесто с помощью пергаментной бумаги. Намазать штрудель оставшимся маслом и посыпать оставшимися крошками.
  • Переложить штрудель вместе с пергаментом на противень и поставить в духовку. Выпекать до золотистого цвета, приблизительно 18 мин., поворачивая противень во время выпекания. Переложить штрудель на разделочную доску и полностью охладить. Посыпать сахарной пудрой.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.