-771″>3
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Штрудель с малиной — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Новоорлеанские пралине
Предыдущий рецепт:
- Сахарное печенье со сливочным кремом
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 170 гр. творога, комнатной температуры
- 1,5 ст. сахарной пудры, и еще для посыпки
- 90 гр. сливочного крем сыра, комнатной температуры
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- 5 листов замороженного теста фило, разморозить
- 6 ст. л. растопленного сливочного масла
- 6 ст. л. толченого крекера из цельнозерновой муки
- 1 ст. малины
Рецепты с похожими ингредиентами: Творог, Сахарная пудра, Крем-сыр, Мука высшего сорта, Ванильный экстракт, Тесто фило, Крекеры, Малина
Приготовление блюда по рецепту: