-2407″>0
Aвтoр рeцeптa — Сaнни Aндeрсoн (Sunny Anderson)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Санни Андерсон усовершенствовала обычный тыквенный пирог, добавив всего один простой ингредиент – сливки для кофе с ореховым вкусом. Она смешивает их с песочной основой из печенья, а также добавляет в начинку из творожного сыра, чтобы придать пирогу особый аромат.
Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 35 мин.
Сложность: средне
Порций: 10 — 12
Следующий рецепт:
- Лазанья с тыквой и фаршем
Предыдущий рецепт:
- Самое быстрое тесто для пиццы
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. крошки из крекеров грэм (печенье из цельнозерновой муки)
- 3 ст. л. сахара
- 3 ст. л. сливок для кофе со вкусом фундука, порционно
- 1/2 ст. растопленного сливочного масла
- 1 уп. (230 гр.) сливочного сыра (творожный сыр)
- 3/4 ст. светло-коричневого сахара
- 3 яйца
- 1 банка (430 гр.) тыквенного пюре
- 1/2 ст. жирных сливок
- 1/4 ч. л. душистого перца
- 1/2 ч. л. соли
Рецепты с похожими ингредиентами: Тыквенное пюре, Орехи фундук, Крекеры, Сливки, Сыр творожный, Сахар коричневый, Перец душистый, Яйца
Приготовление блюда по рецепту:
Разогрейте духовку до 180°С.
В маленьком стакане подмешайте к жирным сливкам оставшиеся 2 ст. л. ореховых сливок для кофе, душистый перец и соль. Вылейте эту смесь в тыквенную и взбейте.
Вылейте в основу для пирога и выпекайте 35 мин., или пока начинка не затвердеет. Перед подачей дайте остыть пирогу при комнатной температуре.