CqQRcNeHAv

Творожно-тыквенный пирог с фундуком

-2407″>0

Aвтoр рeцeптa — Сaнни Aндeрсoн (Sunny Anderson)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Санни Андерсон усовершенствовала обычный тыквенный пирог, добавив всего один простой ингредиент – сливки для кофе с ореховым вкусом. Она смешивает их с песочной основой из печенья, а также добавляет в начинку из творожного сыра, чтобы придать пирогу особый аромат.

Образец подачи блюда

Время: 2 ч. 35 мин.

Сложность: средне

Порций: 10 — 12

Следующий рецепт:

  • Лазанья с тыквой и фаршем

Предыдущий рецепт:

  • Самое быстрое тесто для пиццы

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. крошки из крекеров грэм (печенье из цельнозерновой муки)
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. сливок для кофе со вкусом фундука, порционно
  • 1/2 ст. растопленного сливочного масла
  • 1 уп. (230 гр.) сливочного сыра (творожный сыр)
  • 3/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 1 банка (430 гр.) тыквенного пюре
  • 1/2 ст. жирных сливок
  • 1/4 ч. л. душистого перца
  • 1/2 ч. л. соли

Рецепты с похожими ингредиентами: Тыквенное пюре, Орехи фундук, Крекеры, Сливки, Сыр творожный, Сахар коричневый, Перец душистый, Яйца

Приготовление блюда по рецепту:

  • Приготовьте основу: смешайте крошку из печенья, сахар, 1 ст. л. ореховых сливок для кофе и сливочное масло. Перемешайте. Выложите в форму для пирога, обычную или со съемным дном, диаметром 23-25 см. и хорошо прижмите смесь ко дну и бортам формы.

    Разогрейте духовку до 180°С.

  • Приготовьте начинку: в большой миске смешайте в указанном порядке сливочный сыр, коричневый сахар, яйца, по одному, и тыквенное пюре.

    В маленьком стакане подмешайте к жирным сливкам оставшиеся 2 ст. л. ореховых сливок для кофе, душистый перец и соль. Вылейте эту смесь в тыквенную и взбейте.

    Вылейте в основу для пирога и выпекайте 35 мин., или пока начинка не затвердеет. Перед подачей дайте остыть пирогу при комнатной температуре.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.