CqQRcNeHAv

Слоеные пирожки с капустой

Рeцeпт очень вкусных пирожков с капустой. В этих пирожках отличное сочетание тонкого, хрустящего теста и большого количества начинки из капусты. Такие быстрые пирожки-трубочки можно готовить во время поста, в любое другое время, просто так, а также на праздничный стол в качестве закуски. Советую приготовить!

Продукты

Для теста:

Мука — 2 стакана

Вода — 0,5 стакана

Масло растительное — 0,5 стакана

Соль — 0,5 ч. л.

*

Для начинки:

Капуста белокочанная — 0,5 кг

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 0,5-1 ст. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Чеснок — 1 зубчик

Перец черный молотый — по вкусу

Специи — по вкусу

*

Для посыпки:

Мука — 1 ст. л.

Вода — 3 ст. л.

Кунжут — 1 ч. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.